Manejo forestal sostenible en un bosque secundario (Unidad de Servicios de Produccion Audiovisual, 1993)
Sumario: En el Valle de San Isidro del General un grupo de habitantes se ha organizado para aplicar metodos de conservacion y aprovechamientosostenido del bosque, que produzcan beneficios inmediatos a la poblacion sin ser destruidos.