Manejo forestal sostenible en un bosque secundario (San José, C.R. : Unidad de Servicios de Produccion Audiovisual, 1993)
Sumario: En el Valle de San Isidro del General un grupo de habitantes se ha organizado para aplicar metodos de conservacion y aprovechamientosostenido del bosque, que produzcan beneficios inmediatos a la poblacion sin ser destruidos.
En: Aprendamos a manejar el bosque humedo tropical. -- [S.l. : s.n.], 1993.
Creditos: Camara, edicion, produccion y realizacion, Jose Fco. Araya S.