Manejo forestal sostenible en un bosque secundario, Pérez Zeledón, Costa Rica - Araya Sancho, José Francisco (Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1993)
Documental que se refiere a un manejo sostenible de un bosque secundario en el Valle de San Isidro del general. Un grupo de empresarios se ha organizado para aplicar métodos de conservación y aprovechamiento sostenible del bosque. Se hace inventario de árboles, selección de especies de valor comercial, tratamiento silvicultural mediante raleo entre otros.