Manejo forestal sostenible en un bosque secundario, Pérez Zeledón, Costa Rica - Araya Sancho, José Francisco ([San José, Costa Rica] : Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1993)
Documental que se refiere a un manejo sostenible de un bosque secundario en el Valle de San Isidro del general. Un grupo de empresarios se ha organizado para aplicar métodos de conservación y aprovechamiento sostenible del bosque. Se hace inventario de árboles, selección de especies de valor comercial, tratamiento silvicultural mediante raleo entre otros.
Documental--Créditos: Responsabilidad científica Ian Hutchinson, Cesar Sabogal ; guión literario Scott Stanley ; guión técnico para televisión José Fco. Araya S. ; gráficos Adrian Vincenti, personajes Scott Stanley, Fernando Aguëro, locución Fernando Ugalde , cámara, edición, producción y realización José Fco. Araya S.
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; ADMINISTRACION; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA)