Manejo forestal sostenible en un bosque secundario, Pérez Zeledón, Costa Rica - Araya Sancho, José Francisco (Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1993)
Presenta un documental que se refiere al manejo sostenible de un bosque secundario en el Valle de San Isidro del General. Un grupo de empresarios se ha organizado para aplicar métodos de conservación y aprovechamiento sostenible del bosque. Se hace inventario de árboles, selección de especies de valor comercial, tratamiento silvicultural mediante raleo entre otros.