Manejo forestal sostenible en un bosque secundario, Pérez Zeledón, Costa Rica - Araya Sancho, José Francisco ([San José, Costa Rica] : Unidad de Servicios de Producción Audiovisual, CATIE, 1993)
Presenta un documental que se refiere al manejo sostenible de un bosque secundario en el Valle de San Isidro del General. Un grupo de empresarios se ha organizado para aplicar métodos de conservación y aprovechamiento sostenible del bosque. Se hace inventario de árboles, selección de especies de valor comercial, tratamiento silvicultural mediante raleo entre otros.
Documental--Créditos: Responsabilidad científica Ian Hutchinson, Cesar Sabogal ; guión literario Scott Stanley ; guión técnico para televisión José Fco. Araya S. ; gráficos Adrian Vincenti, personajes Scott Stanley, Fernando Aguëro, locución Fernando Ugalde
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; ADMINISTRACION; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE, COSTA RICA)