Manejo seguro y correcto de los plaguicidas - Matarrita, Luis (Universidad de Costa Rica, Cent. Regional de Occidente, 1993)
Sumario: Presenta recomendaciones sobre la manipulación de los plaguicidas, algunas instrucciones para el mantenimiento del equipo, que hacer a la hora de una intoxicación con los plaguicidas.