Manet : the impressionists - Manson, David (Cromwell Productions, 1999)
Resumen: Presenta a un verdadero inconformista y una figura muy polémica en su día, Edouard Manet. Se convirtió en una figura paterna para el movimiento impresionista, debido a su posición contra las restricciones y convenciones del salón francés.