Manet : the impressionists - Manson, David; Lowe, Lara ([Lugar de publicación no identificado] : Cromwell Productions, 1999)
Resumen: Presenta a un verdadero inconformista y una figura muy polémica en su día, Edouard Manet. Se convirtió en una figura paterna para el movimiento impresionista, debido a su posición contra las restricciones y convenciones del salón francés.
Documental
Créditos: camerawork, Iain Smith, Trevor Green ; original music, Paul Farrer ; editor, Kirk Britten
Narrador: John Viner
Doblado al español
Keywords: MANET, EDOUARD -- 1832- 1883