Manglar Chomes. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Tomas de video del maglar de Chomes, con acompañamiento musical y muy poca narración.
Grabación defectuosa, sin créditos.
Keywords: MANGLARES -- COSTA RICA; MANGLARES -- CHOMES (PUNTARENAS, COSTA RICA)