Manipulación genética - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Aubin, Nathalié ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Muestra como ingeniería genética manipula el material genético para atender ciertas necesidades, a base de la descomposición del ADN e introduciendolo en el interior de cada célula para lograr la característica deseada.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: GENETICA; INGENIERÍA GENÉTICA; ADN MITOCONDRIAL; CLONACION