El manto sagrado = Untraveling the Shroud - Schneider, Lee; Laprocido, Lou (México : Zima entertainment, 2005)
Sumario: Este DVD muestra algunas investigaciones realizadas sobre El Manto Sagrado, una pieza de lino de 14 pies de largo por 3.5 pies de ancho, resguardada en la capilla real de la Catedral de San Juan Bautista, contiene entre sus fibras uno de los enigmas más controversiales de la historia. Aunque el Manto Sagrado también conocido como el Santo Sudario, ha sido objeto de culto durante siglos, los avances de la ciencia moderna nos hacen cuestionarnos sobre su origen y autenticidad.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español--Título paralelo tomado de la pantalla de presentación--Título alternativo: El manto de Turín--Créditos: productor ejecutivo Don Cambou; narrado por Edward Herrmann ; música Guy Thomas--Producido por The History Channel
Keywords: SANTO SUDARIO; INVESTIGACIONES; HISTORIA; JESUCRISTO