Manuale d'amore - Veronesi, Giovanni (Filmauro, 2005)
Resumen: Describe las cuatro fases del amor: el flechazo, la crisis, la traición y el abandono. Cuatro episodios protagonizados por parejas diferentes, con sus historias normales y extraordinarias, dulces e irónicas, románticas y divertidas.