Manuale d'amore - Veronesi, Giovanni; De Laurentiis, Aurelio ([Italia] : Filmauro, 2005)
Resumen: Describe las cuatro fases del amor: el flechazo, la crisis, la traición y el abandono. Cuatro episodios protagonizados por parejas diferentes, con sus historias normales y extraordinarias, dulces e irónicas, románticas y divertidas.
Película
Créditos: sceneggiatura Ugo Chiti, Giovanni Veronesi ; direttore de la fotografia Tani Canevari ; suono in pressa diretta Gaetano Carito, Pier Paolo Merafino ; costumi Gemma Mascagni ; scenografia Luca Gobbi ; montaggio Claudio di Mauro ; musica originale Paolo Buonvino
Elenco: Carlo Verdone, Luciana Littizetto, Silvio Muccino, Sergio Rubini, Margherita Buy, Jasmine Trinca, Rodolfo Corsato, Dino Abbrescia, Dario Bandiera, Luis Molteni, Sabrina Impacciatore, Anita Caprioli
En italiano, español y catalán, con subtítulos en español y catalán
Keywords: AMOR; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA; CINE ITALIANO