Mao Tse Tung - Haley, Jack (Líderes del siglo 20, 1962)
Sumario: Documental sobre la vida de Mao Tse Tung, político y profesor de filosofía y ciencias. De origen muy humilde quien intervino en la fundación del partido comunista chino, de sus ideas y filosofía surgió el denominado "maoísmo" , movimiento marxista relativo a todos los aspectos de la vida política, moral y cultural.