El mar - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (15 UCR, 2005)
Sumario: Explica las experiencias que han tenido los pescadores artesanales en el mar y algunos carpinteros de embarcaciones en la creación de los botes, buques para navegar.