El mar - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Venegas, Alejandra ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2005)
Sumario: Explica las experiencias que han tenido los pescadores artesanales en el mar y algunos carpinteros de embarcaciones en la creación de los botes, buques para navegar.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; producción ejecutiva Carlos Freer ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley , Yacksiry Ramírez.
Keywords: CONSTRUCCION DE BOTES; BOTES DE RECREO