El mar - Merino, Maricarmen (Miel y Palo Films, 2009)
Resumen: El día en el que Nacho cumple años su mamá lo lleva a conocer el mar. Él se había imaginado muchos mares con colores, peces y soles, pero no este que le toco ver... y es que a veces hacemos viajes eternos para conocer lugares, personas y cosas de las que penas podemos llegar a ver un pedacito.