La mar del silencio: la desertificación y nuestra era - Sadurni Dupent, Yves (IPADE, 2000)
Sumario: Presenta el crecimiento de zonas desérticas alrededor del mundo provocadas por procesos de degradación del suelo debido a la deforestación, la sobreexplotación y al cambio climático