La mar del silencio: la desertificación y nuestra era - Sadurni Dupent, Yves ([España] : IPADE, 2000)
Sumario: Presenta el crecimiento de zonas desérticas alrededor del mundo provocadas por procesos de degradación del suelo debido a la deforestación, la sobreexplotación y al cambio climático
Documental--Algunas partes en francés, marroquí o catalán con subtítulos en español
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; DESERTIZACION; DEGRADACION DE SUELOS; DEFORESTACION