El mar solar - Skinner, Thomas (Academia de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Muestra la influencia que ejerce el sol sobre la tierra mediante investigaciones hechas por cientificos. El origen de los cambios climaticos. La aureola voreal y otros sucesos producidos por el sol en la Tierra.