El mar solar - Skinner, Thomas; Kane, Georgann (Pittsburgh, Pa : Academia de Ciencias de los EEUU, 1986)
Sumario: Muestra la influencia que ejerce el sol sobre la tierra mediante investigaciones hechas por cientificos. El origen de los cambios climaticos. La aureola voreal y otros sucesos producidos por el sol en la Tierra.
Copia de la serie: El Planeta Tierra.
Disponible tambien en videocasete de 3/4 plg.
En: Obsequios de la tierra. -- Pittsburgh : Academia de Ciencias de los E.E.U.U., 1986.
grabado por Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: METEOROLOGIA; SOL -- INVESTIGACIONES