Mara salvatrucha : the new mafia - Tkach, Andrew ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2005)
Resumen: Este documental muestra las entrañas de una de las pandillas más complejas y violentas del mundo actual, la Mara Salvatrucha. Con testimonios de miembros y ex miembros de la pandilla, el documental ofrece información de gran interés que sin duda ayuda a entender qué hay detrás un movimiento que se sigue expandiendo y causando alarma.
Documental
Créditos: editor, David Ewing ; writers, Charles Poe, Gary Parker ; videographer, Howard Shack ; sound, Ernesto Avalos, Caleb Heineman, Dave Adams ; translators, Carlos Vasquez, John Arce ; original music, Williams Biondo ; director of research, Todd Hermann
Narrador: Lisa Ling
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: PANDILLAS -- HISTORIA - AMERICA DEL NORTE; PANDILLAS -- ASPECTOS SOCIALES - AMERICA DEL NORTE; PANDILLAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS - AMERICA DEL NORTE; VIOLENCIA; DELITOS; DELINCUENCIA JUVENIL