Marasmo - Mendiola Vélez, Mauricio (Berlin Films, 2003)
Sumario: Presenta la problemática de la guerrilla en Colombia y el narcotráfico, y la lucha entre un guerrillero y un policía paramilitar que termina con un retén de los guerrilleros a un bus en el cual viaja el paramilitar de incógnito, sin embargo es reconocido por su enemigo y termina fusilado