Marasmo - Mendiola Vélez, Mauricio; Barriga, Víctor ([Costa Rica] : Berlin Films, 2003)
Sumario: Presenta la problemática de la guerrilla en Colombia y el narcotráfico, y la lucha entre un guerrillero y un policía paramilitar que termina con un retén de los guerrilleros a un bus en el cual viaja el paramilitar de incógnito, sin embargo es reconocido por su enemigo y termina fusilado
Drama -- Elenco: César Meléndez, Carolina Solano, Bismark Méndez, Marcela Ugalde, Vinicio Rojas, Pedro Sánchez, Bernal García, Ana Mercedes, Humberto Henríquez--Créditos: Dirección de fotografía, José L. Ocejo Icag; edición, Andrés Rojas, Mauricio Mendiola; música original, Fidel Gamboa -- "Inspirado en el cuento "El padre de mis hijos" de Antonio Caballero H."--
Keywords: GUERRILLAS; COLOMBIA; TRAFICO DE DROGAS; POLICIA; CINE COSTARRICENSE