Las maravillas de la lengua de señas costarricense: LESCO - Morris, Keith (Centro Nacional de Imagen, INA, 1994)
En este video se dan las indicaciones para el uso de LESCO. Consiste en seis horas de instrucción, son 25 lecciones de 14 minutos cada una y cada lección tiene 3 partes.