Las maravillas de la lengua de señas costarricense: LESCO - Morris, Keith; Buttemere, Nancy; Fernández, Alan (San José, C.R. : Centro Nacional de Imagen, INA, 1994)
En este video se dan las indicaciones para el uso de LESCO. Consiste en seis horas de instrucción, son 25 lecciones de 14 minutos cada una y cada lección tiene 3 partes.
Los instructores y participantes que comunican por medio de señas en este video forman parte de la Cultura Sorda Costarricense
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: LENGUAJE POR SEÑAS; LENGUAJE DE SORDOMUDOS