Las maravillas de la lengua de señas costarricense: LESCO - Morris, Keith; Buttemere, Nancy; Fernández, Alan (San José, C.R. : Centro Nacional de Imagen, INA, 1994)
Resumen: En este video se dan las indicaciones para el uso de LESCO
Los instructores y participantes que comunican por medio de señas en este video forman parte de la Cultura Sorda Costarricense
Keywords: LENGUAJE POR SEÑAS; LENGUAJE DE SORDOMUDOS