Las maravillas modernas del plástico - Cambou, Don; Foster, Jack ([Lugar de publicación no identificado] : Actuality Productions, 1998)
Trata de la historia de la confección del plástico, los elementos que se utilizan para darle forma y calidad. El uso que se ha dado a los diferentes artículos a través de la historia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: PLASTICOS -- FABRICACION - ESPECIFICACIONES