Marcelino pan y vino - Vajda, Laislao ([editor no identificado], 1955)
Resumen: Presenta la historia de Marcelino, un niño que es abandonado al morir su madre a las puertas de un monasterio de monjes franciscanos, a la edad de cinco años inicia un diálogo con un Cristo crucificado que al final deparará un milagro