Marcelino pan y vino - Vajda, Laislao; Sánchez Silva, José María. Marcelino pan y vino : cuentos de padres a hijos 1906-1965 ([España : [editor no identificado], 1955)
Resumen: Presenta la historia de Marcelino, un niño que es abandonado al morir su madre a las puertas de un monasterio de monjes franciscanos, a la edad de cinco años inicia un diálogo con un Cristo crucificado que al final deparará un milagro
Adaptada a la obra homónima de José María Sánchez Silva
Créditos: Montaje, Julio Peña ; música, Pablo Sorozabal ; fotografía, Enrique Guerner
Elenco: Rafael Rivelles, Antonio Vico, Juan Calvo, José Marco Davo, Adriano Dominguez, Juan José Menendez, Isabel de Pomes, Mariano Azaña, Carmen Carbonell, Joaquín Roa, Pablito Calvo, José Nieto, Fernando Rey
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA; CUENTOS; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; JESUCRISTO; APARICIONES Y MILAGROS; CINE ESPAÑOL