March of the penguins - Freeman, Morgan 1937- (National Geographic, 2005)
Documental que narra sobre la emigración de los pingüinos en la Antártida, donde cada invierno empieza un largo e interesante viaje para adentrarse en la desértica tierra helada, buscando con valentía y conducidos por su necesidad de reproducirse; un lugar seguro donde aparearse y así continuar la especie. También presentan el ritual que tienen los padres para mantener con vida con sus crías.