Marco Polo : journey to the east - Kronick, William; Morrow, Don; Raudonis, Mark ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1995)
Presenta la biografía de Marco Polo y sus aventuras en China durante el siglo XII.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibiotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica--Otro título aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: POLO, MARCO -- 1254- 1323?