Marco Polo : journey to the east - Kronick, William ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1995)
Resumen: Presenta la biografía de Marco Polo y sus aventuras en el Oriente
Documental--Otro título tomado del audio: Marco Polo : un viaje a oriente--Biography, programa A&E Television Networks
Créditos: Music, Vaughn Jonhson; editor, Mark Raudonis; produced by Filmroos, Inc. for A & E Network
Narrador by Don Morrow
Doblado al español--Algunas partes subtítuladas al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: POLO, MARCO -- 1254- 1323?