[La marea negra] : [derrame de petróleo en el mar] - Ely, Lyda Barclay (CBS News productions, 1995)
Muestra los más grandes derrames de petróleo ocurridos en el mundo, y las graves consecuencias que ha tenido para los animales marinos, explican las tecnologías usadas para limpiar el mar y las playas que han sido afectadas por estos derrames