[La marea negra] : [derrame de petróleo en el mar] - Ely, Lyda Barclay; Dworeck, Stuart ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1995)
Muestra los más grandes derrames de petróleo ocurridos en el mundo, y las graves consecuencias que ha tenido para los animales marinos, explican las tecnologías usadas para limpiar el mar y las playas que han sido afectadas por estos derrames
Subtitulada en español.--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: CONTAMINACION MARINA POR PETROLEO