Maria full of grace - Mezey, Paul (HBO Films, 2003)
Resumen: Presenta la historia de María, una joven colombiana de bajos recursos que por su necesidad y la de su familia se arriesga a transportar óvulos con droga en su estómago (mula) a los Estados Unidos