Maria full of grace - Mezey, Paul; Marston, Joshua 1968- ([Estados Unidos] : HBO Films, 2003)
Resumen: Presenta la historia de María, una joven colombiana de bajos recursos que por su necesidad y la de su familia se arriesga a transportar óvulos con droga en su estómago (mula) a los Estados Unidos
Película
Créditos: Casting, Maria E. Nelson, Ellyn Long Marshall; music, Jacobo Liebermean, Leonardo Heiblum; editors, Anne McCabe, Lee Percy; director of photography, Jim Denault; co-producer, Jaime Osorio Gómez
Elenco: Catalina Sandino Moreno, Yenny Paola Vega, Jhon Alex Toro, Guilied López, Patricia Rae
Subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: TRAFICO DE DROGAS; COLOMBIA; ESTADOS UNIDOS; POBREZA; CINE