Marianela - Mañas, Alfredo; Fonts, Angelino; Pérez Galdós, Benito 1843-1920. (Madrid : Cámara PCSA, 1972)
Resumen: Presenta a Marianela, una mujer pobre y andrajosa como el lazarillo de su amo Pablo, hijo de un hombre acaudalado del pueblo; ambos se enamoran. Pero Marianela sufre al pensar que cuando su amo recobre la vista y la vea ya no la va a querer más
Adaptación de la novela "Marianela" de Benito Pérez Galdós
Elenco: Rocío Durcal, Pierre Orcel, José Suárez, Jacqueline Parent
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; AMOR NO CORRESPONDIDO; CINE ESPAÑOL