Marie Antoinette - Coppola, Sofia 1971- (Sony Picture, 2007)
Resumen: Cuenta la historia de la villana favorita de la historia María Antonieta. Kirsten Dunst interpreta a la princesa que se casó con el joven rey de Francia Luis XVI, plagada de conspiraciones y escándalos. Sola, sin guía y desorientada en un mundo peligroso, la joven María Antonieta se rebela contra la aislada atmósfera de Versalles y, en el proceso, se convierte en la reina más incomprendida de Francia.