Marie Antoinette - Coppola, Sofia 1971-; Katz, Ross 1971-; Fraser, Antonia 1932-. (Culver City, Calif. : Sony Picture, 2007)
Resumen: Cuenta la historia de la villana favorita de la historia María Antonieta. Kirsten Dunst interpreta a la princesa que se casó con el joven rey de Francia Luis XVI, plagada de conspiraciones y escándalos. Sola, sin guía y desorientada en un mundo peligroso, la joven María Antonieta se rebela contra la aislada atmósfera de Versalles y, en el proceso, se convierte en la reina más incomprendida de Francia.
Película--"Basada en el libro de Marie Antoinette: the journey by Antonia Fraser"--Incluye extras con información adicional de la película.
Créditos: director of photography , Lance Acord ; production designer, K.K. Barrett ; editor, Sarah Flack ; costume designer, Milena Canonero ; music producer, Brian Reitzell ; casting, Antoinette Boulat, Karen Lindsay Stewart
Elenco: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Judy Davis, Rip Torn, Rose Byrne, Asia Argento, Molly Shannon, Shirley Henderson, Danny Huston, Steven Coogan
No recomendado para niños menores de 13.
Audio en inglés y frances con subtítulos en inglés y frances
Premios: Ganadora del festival de Cannes 2006
Keywords: MARÍA ANTONIETA -- REINA, CONSORTE DE LUIS XVI, REY DE FRANCIA -- 1755-1793; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; FRANCIA -- HISTORIA -- SIGLO XVIII