Marilyn Monroe : the final days - Coburn, James 1928-2002 (Prometheus Entertainment, 2001)
Resumen: Presenta un documental sobre los últimos días de vida de Marilyn Monroe, cuando grababa su último proyecto "Something Got To Give", que ha llegado a ser una de las películas inacabadas más comentadas de la historia. Se muestran anécdotas y detalles de su vida a través de entrevistas, secuencias nunca vistas antes y una reconstrucción del metraje de "Something Got To Give".