Marilyn Monroe : the final days - Coburn, James 1928-2002; Ivins, Patty ([Estados Unidos] : Prometheus Entertainment, 2001)
Resumen: Presenta un documental sobre los últimos días de vida de Marilyn Monroe, cuando grababa su último proyecto "Something Got To Give", que ha llegado a ser una de las películas inacabadas más comentadas de la historia. Se muestran anécdotas y detalles de su vida a través de entrevistas, secuencias nunca vistas antes y una reconstrucción del metraje de "Something Got To Give".
Documental
Créditos: executive producer, Kevin Burns; editor, Tori Rodman; writer, Monica Bider; researcher, Juaquin Cambron; music by Tom Jenkins, Chris Many
Subtítulos en español
Keywords: MONROE, MARILYN -- 1926-1962; ACTRICES; ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE