Marimbas - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Explica el origen, historia, construcción de la marimba con experiencias de marimberos y músicos costarricenses.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: MARIMBA -- HISTORIA; MARIMBEROS -- COSTA RICA