Mario Vargas LLosa : la biografía - Bennett, Mauricio; Arana, Olga; Lorenzo, Jose Manuel ([Lugar de publicación no identificado] : Sogecable, 2004)
Presenta la vida y obra del escritor Mario Vargas Llosa, nacido el 28 de marzo de 1936 en Arequipa, Perú.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: guionistas, Mauricio Bennett, Marcela Cúneo, productores ejecutivos, Macarena Rey, Roberto Viana Batista, narración, José Sacristán, montaje, Marcela Cúneo, musica original, Armando Pérez Mantaras, Carlos Mantaras -- VHS Hi-fi
Keywords: VARGAS LLOSA, MARIO -- 1936-; LITERATURA PERUANA -- HISTORIA Y CRITICA