Mark Twain : his amazing adventures - Norowitz, Noah; Norowitz, Noah (A & E Television, 1995)
Resumen: Explorar la vida y el legado de Mark Twain, un narrador dotado y cuyo retrato irreverente de una nación joven salvaje capturado la imaginación del mundo. Ya sea en los senderos del Salvaje Oeste, las calles de Nueva York, y en las ciudades costeras de su amada río Mississippi, Mark Twain vivió las aventuras más grandes de Estados Unidos del siglo XIX. Vuelve a la vida de este gigante de la literatura de su niñez sin preocupaciones en Hannibal, Missouri para las devastadoras tragedias de su vida posterior