Mark Twain : his amazing adventures - Norowitz, Noah ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1995)
Resumen: Explorar la vida y el legado de Mark Twain, un narrador dotado y cuyo retrato irreverente de una nación joven salvaje capturado la imaginación del mundo. Ya sea en los senderos del Salvaje Oeste, las calles de Nueva York, y en las ciudades costeras de su amada río Mississippi, Mark Twain vivió las aventuras más grandes de Estados Unidos del siglo XIX. Vuelve a la vida de este gigante de la literatura de su niñez sin preocupaciones en Hannibal, Missouri para las devastadoras tragedias de su vida posterior
Documental--Otro título tomado del audio: Las soprendentes aventuras de Mark Twain--En el envase: Biografía de Mark Twain--Biography, programa A&E Television Networks
Créditos: editor, Kevin P. Browne ; music, Christopher L. Stone
Narrated by Blair Bess
Doblada al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: LITERATURA INGLESA; Twain, Mark -- 1835-1910