Marketing (VIPE, 1986)
Sumario: Este curso de 10 lecciones trata de los conceptos modernosdel marketing, que es el estudio o investigacion de la forma de satisfacer mejor las necesidades y los deseos de un grupo social por mediodel intercambio de beneficios.