Marketing ([Lugar de publicación no identificado] : VIPE, 1986)
Sumario: Este curso de 10 lecciones trata de los conceptos modernosdel marketing, que es el estudio o investigacion de la forma de satisfacer mejor las necesidades y los deseos de un grupo social por mediodel intercambio de beneficios.
Contenido: [videocasete no. 1] Leccion no. 1, condicionantes del marketingmix (23 min.)--Leccion no. 2, estudios de mercado (25 min.)-- [videocasete no. 2] Leccion no. 3, politica de productos (21 min.)-- Leccionno. 4, politica de product
Keywords: MERCADEO