Marketing e innovación : los pilares fundamentales del éxito - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Video Formación Empresarial, 1996)
Sumario: La política y práctica de la reingeniería continua, la innovación constante y el deseo de superarse es lo que conduce al empresario al éxito, esto es lo que se expone en una entrevista realizada por Francisco J. Palom Izquierdo a Peter F. Drucker.